Обратно в Советский Союз, или очень короткая история лотерей Спринт | Блог финансиста любителя
Реклама
Архивы
Календарь
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Последние комментарии
Облако меток

Обратно в Советский Союз, или очень короткая история лотерей Спринт

 || 

Назад в CСCР, или очень короткая история олимпийских лотерей Спринт

Читатели в возрасте около 45 лет и старше совершено однозначно помнят о спортивной лотерее Спринт в СССР. В ходе розыгрыша лотереи применяли необычные складные билетики для лотерей.

 лотерейный билет Спринт

Складные лотерейные билеты Спринт представляют собой вариацию лотерейных билетов для моментального розыгрыша. Особенность складного билета Спринт заключается в следующем: билетик с нанесенной информацией в процессе изготовления складывают наподобие крошечного конвертика. Для того, чтобы узнать о призе, надо разорвать конверт и раскрыть складной лотерейный билет.

Упомянутые лотерейные билеты Спринт впервые были напечатаны за пару лет до Олимпийских Игр 1980 года. Кстати, часть денег за продажу билетов Спринт была потрачена на подготовку спортсменов к Олимпийским Играм и строительство олимпийских объектов. Первый тираж лотереи Спринт проводился 20.10.1976. Спортивная лотерея моментально приобрела немалую популярность: в первую же неделю реализовали свыше 2-х млн. Лотерейных билетов. Тайна популярности – в изменившихся критериях присуждения выигрыша. Раньше все без исключения лотереи являлись тиражными — приходилось купить билет для лотереи, а потом дождаться розыгрыша, на котором определялся выигравший билет. Олимпийская лотерея стала первой моментальной лотереей: узнать о полученном выигрыше стало возможно в прямом смысле прямо на месте. Приходилось приобрести лотерейный билет Спринт, разорвать его, и посмотреть текст о призе. Там же можно было забрать приз по выйгрышному билетику, ежели он не превосходил одной сотни рублей.

Лотерейные билеты Спринт представляют собой складнуюбумажку с информацией о скидке, заклеенную в форме мини конверта. Был развит выпуск складных билетов Спринт двух типов — одни по стоимости 50 копеек, другие — рубль. По этим двум видам билетов можно было получить автомашину «Волга», мотоцикл, холодильник или немаленький денежный выигрыш. Складные билеты Спринт стали нововведением в СССР, и за их печать никто не брался — к тому веремени не было опыта и нужного оборудованияподходящей техники. Для того чтобы изготовить их, полиграфическое оборудование для производства билетов для розыгрыша Спринт завезли из Германии.

В настоящее время сделать билеты Спринт гораздо проще. Вы можете напечатать их в нашей компании. Печать билетов для лотерей у нас выполняется профессионалами высокого класса на современном печатном оборудовании с неукоснительным соблюдением норм законодательства Российской Федерации и техологических стандартов.

Лотерейный билетик Спринт выглядит необычно, ярко и интересно. Его так и не терпится распечатать и выяснить какой подарок спрятан внутри.

Складной  билетик

Такой складной билет очень хорошо подойдет для того, чтобы провести промо-акцию с выйгрышами и промо-кодами.

Приглашаем зайти на www.WISEPROMO.ru.

Related posts:

  1. Статья про печать лотерейных билетов
  2. Печатная продукция для маркетинговых лотерей
  3. Полиграфия для маркетинговых лотерей — это умная полиграфия
  4. Все о искусстве в Древнем Риме История(2)
  5. Билеты на проезд в поездах Укрзализныци

Комментарии запрещены.