Реклама
Архивы
Календарь
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Последние комментарии
Облако меток

Статья про печать лотерейных билетов

 || 

Статья про печать лотерейных билетов

В начале статьи вы узнаете, что все, что соотносится реализаций государственных лотерей контролируется органами надзора. Денежные розыгрыши в Российской Федерации могут быть только лишь государственные. Обратите внимание, что, получить в государственную лотерею допускается не только деньги — среди выигрышей также могут оказаться земельные участки, дома, квартиры, машины и прочее.

Выпуск лотерейных билетов денежной лотереи ограничивается законом. Налоговая служба надзирает выигрышный фонд, лотерейное оборудование, кроме того регулируется решение сделать лотерейные билеты.

Изготавливать лотерейные билетики имеют право печатные фирмы с лицензией Федеральной налоговой службы.

К печатным процессам билетов для лотереи и непосредственно к полиграфическим компаниям, которые предлагают печать лотерейных билетов, идет в ход череда предписаний:

  • Применение для печати особой бумаги.
  • Использование оригинального макета
  • Использование особых красок для изготовления купонов для лотерей
  • Использование нижеследующих защитных предосторожностей печати, например сетки, ирисовые раскаты, микротекст, водяные знаки и другие
  • Ко всему прочему каждый лотерейный билет обладает уникальным кодом

Не все полиграфические организации выдерживают эти условия.

Делать промолотереи могут любые организации. Промолотереи предпринимают в целях продвижения предприятия или продукта. Участие в лотерее бесплатное, достаточно только купить продукт, который участвует в промолотерее. А призы финансирует устраивающая розыгрыш фирма. Призы в такой лотерее бывают разные, но чаще всего это товар устраивающей розыгрыш компании.

К лотерейным билетам для промолотереи не существует таких строгих ограничений. Изготовление билета для лотереи и разработку его оригинал макета сможет сделать любая типография. Их вид обусловлен желаниями и фантазиями спонсора. Тем не менее, защита при печати лотерейных билетов не будет лишней. Частенько билеты для промолотереи изготавливают в виде картонной или пластиковой карты с временным скрейч слоем, где прячутся сведения о выигрыше.

Данные скреч- карты выглядят примерно так:
печать лотерейных билетов

В данном обзоре на сайте «Wiseprint» вы будете в состоянии больше узнать o изготовлении лотерейных билетиков, также о разновидностях и отличиях области применения лотерейных билетиков.

Related posts:

  1. Печать скретч карт и купона для акции, описание моего опыта
  2. Система автоматизации входных билетов зрелищных учреждений.
  3. Широкоформатная печать Санкт-Петербург
  4. Назначение наклеек для акций, специфика их изготовления
  5. Еще не знаете, для чего нужны штрих коды? Откройте это в статье на сайте.

Комментарии запрещены.