Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • rtbsapeНе знал я, что рекламодатели оплачивают кроме кликов по баннерам еще и показы баннеров. Оказалось, что существует такой способ заработка и находился он у меня перед носом, но я его  упорно не замечал длительное время.

    Уже несколько лет я занимаюсь продажей ссылок со своих сайтов на бирже sape.ru. С некоторых пор ссылки стали плохо продаваться, заработки упали, и мне пришлось искать, что-то новенькое. Далеко не пришлось ходить.

    Оказалось, что на sape.ru открылся сервис rtb.sape.ru. К нему можно подключить сайты, которые используются для продажи ссылок. Вебмастер может вообще не продавать ссылки и получать прибыль только от rtb.sape.ru.

    Деньги от заработка на rtb.sape.ru и от  продажи ссылок  начисляются на общий счет, что весьма удобно, ведь минималка 150 рублей быстрее набирается. Я подключил свои 10 сателлитов к сервису rtb.sape.ru и начал дополнительно зарабатывать от пяти до двадцати рублей в день.

    Что бы подключить сайт необходимо заполнить специальную форму, пройти модерацию и внедрить в скрипт сайта код системы. После этого посетителям сайта будет показываться рекламный баннер.

    Оплата за каждый показ начисляется индивидуально, она изменяется и зависит от качества трафика в данный момент. К тому же рекламный баннер система показывает не каждому посетителю.

    На этот случай вебмастер имеет возможность использовать код любого другого рекламного баннера в качестве заглушки. В этом случае при непоказе  баннера rtb.sape.ru, система покажет посетителю баннер, код которого прописан в заглушке.

    Я пробовал работать как с поисковым трафиком, так и с трафиком с автосерфингов. Поисковый трафик, конечно, оплачивается лучше, но трафик с автосерфингов тоже дает результат, такой трафик можно смешивать с поисковым, если последнего недостаточное количество.

    Трудно сказать, от каких параметров зависит цена показа. Формирование цены происходит в момент открытия сайта, неким волшебным способом за время открытия сайта проводится интернет-аукцион среди рекламодателей.

    Право показать свой баннер посетителю приобретает рекламодатель, предлагающий максимальную стоимость показа. Как это технически делается трудно сказать.

    Наверное, о посетителе, открывающем страницу, есть информация, откуда посетитель пришел, а по контенту на странице можно судить об интересах посетителя. Возможно, таким нехитрым способом и определяется ценность посетителя для конкретного рекламодателя.

    Если Вам интересно попробовать такой вид заработка зарегистрируйтесь по моей партнерской ссылке. Со своей стороны я помогу Вам все настроить, мои контакты в разделе «обратная связь».

     

     

    Related posts:

    1. Заработок яндекс денег на autoconverter
    2. Заработок в интернет
    3. Виртуальная реальность — необъятные раздолья для дополнительного заработка. Реальная работа в интернете
    4. лучшие буксы для заработка

    Posted by admin @ 19:45

Comments are closed.