Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
  • Существуют специальные сервисы, с помощью которых можно делиться информацией о своих сделках  с другими трейдерами. Такая схема передачи информации называется «копированием сделок».

    Это просто: один трейдер совершает сделки, а второй трейдер посредством специального сервиса на автомате копирует сделки первого трейдера. Это все проходит в автоматическом режиме. Совершающего сделки трейдера называют трейдером-лидером. Он открывает сделку.

    После этого сигнал поступает на сервер сервиса копирования, и далее транслируется в терминалы трейдеров, копирующих трейдера-лидера. Далее в их торговых терминалах автоматически открываются сделки, которые аналогичны той, которую открыл трейдер-лидер.

    В чем состоит разница между копированием торговых сделок на Форексе и инвестированием средств в ПАММ-счета? Инвестирование предполагает, что вы свои средства доверяете управляющему.

    В настоящее время ПАММ-управляющие ваши средства в руки не получают, однако они имеют возможность торговать ими со всеми вытекающими. Копирование же сделок на Форекс – это открытие сделок,в точности таких же, какие открывает трейдер-лидер, которого вы копируете.

    В этом случае вы не доверяете  трейдеру-лидеру свои деньги. Они находятся на ваших счетах и полностью вами контролируются. Вами контролируется и объем торгуемых лотов при копировании торговых сделок.

    Таким образом, если трейдер-лидер осуществляет торговлю с депозитом 10000 долларов, то естественно, что вы со ста дустами долларов не сможете копировать сделки трейдера-лидера такого же объема, поэтому при копировании применяется масштабирование.

    Копирование сделок на рынке Форекс не является инвестированием в привычном виде, и классическим трейдингом этот процесс тоже не назовешь. Скорее всего, это альтернативный способ инвестирования.

    Прежде чем довериться трейдеру-лидеру, важно понять свои и интересы лидера. Интерес трейдера-лидера:

    • Он торгует на свои средства и зарабатывает прибыль
    • Получает прибыль за копирование его сделок подписчиками
    • Для трейдера-лидера крайне невыгоден слив депозитов трейдерами, которые его копируют.

    Интерес подписчика:

    • Самостоятельно не торгует, экономит личное время
    • Не нужны специальные знания в торговле на форексе
    • Получает прибыль автоматически

    Интерес сервиса копирования:

    • Получает прибыль с комиссии каждого проторгованного лота лидерами.

    Самое главное то, что конфликт интересов отсутствует. Поэтому каждый участник данной схемы может работать спокойно и не переживать за то, что кто-то что-нибудь намутит.

    Related posts:

    1. Можно ли заработать на Форексе?
    2. Принцип работы на рынке Форекс
    3. Работает ли Форекс в выходные
    4. Автоматическая торговля на Форексе
    5. ПАММ 2.0 счета

    Posted by admin @ 16:09

Comments are closed.