Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
  • Как заставить бабу сосать

    Другие познавательные статьи смотрите на сайте для взрослых

    Не беря во внимание то, что род людской становится все все больше свободным, парни неоднократно сталкиваются лицом к лицу с тем, что девица готова отдаться, но не согласна попробовать на вкус член. Если ты оказался в такой ситуации, этот текст поможет разобраться в запутанной женской логике. Ты разберешься, почему женский пол против минета, но и прикинешь, как все же уболтать ее на глубокий отсос.

    Откровенные БДСМ фото

    И не нужно осмеивать — это, сказать к слову, один из действенных путей. Неперсонифицированный фаллос — это просто предмет, придуманный для вязки. Тоскливо, не так ли? Помните прикол, где каждому нравятся маленькие котики и песики, а маленький писюн не нравится никому. Дело в том, что котята и щенки — милые. Таким должен стать для нее и твой член. Нафантазируй, с каким животным ты будешь ассоциировать пенис. Банальнее некуда — змий. Неплохо было бы придумать ему имя, если ты еще не сделал этого. Обойдись без громогласных имен — испугаешь девушку. Знай, твой член должен вызывать радость и симпатию. Минет — как целоваться. А целуют только милашек. Пусть девушка узнает его, привыкнет.

    Осязательное воздействие

    Многим нравятсягибкие вещи: мячики для успокоения и тому подобное. То же самое касается и человеческих частей тела. Упругая грудь, корма, мускулы — иногда возникает желание потрогать и сдавить. Головка будетупругой — она очень приятная на ощупь. Когда придет время знакомства своего младшего другас красоткой, дай ей поиграть с ним. Пусть взглянет глазами, а потом берет в руки. Сконцентрируй ее внимательность на головке, так как во время сосания именно начало пениса будет всасывать и облизывать твоя девчонка.

    Чистота — залог успеха

    Женщина откажется от твоего писюна, если от него разит душком. Прибор обязан быть помытым — запомни это. Когда ты привел красотку в жилое помещение, помойся — так правильно.

    Related posts:

    1. Игрушки для секса как усилители ощущений
    2. Широкоформатная печать Санкт-Петербург
    3. Грудь — самое главное средство барышни.
    4. Бюст — самое главное орудие телки

    Posted by admin @ 10:13

    Tags: , , , , , ,

Comments are closed.