Реклама
Архивы
Календарь
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Последние комментарии
Облако меток

Как заставить бабу сосать

Как заставить бабу сосать

Другие познавательные статьи смотрите на сайте для взрослых

Не беря во внимание то, что род людской становится все все больше свободным, парни неоднократно сталкиваются лицом к лицу с тем, что девица готова отдаться, но не согласна попробовать на вкус член. Если ты оказался в такой ситуации, этот текст поможет разобраться в запутанной женской логике. Ты разберешься, почему женский пол против минета, но и прикинешь, как все же уболтать ее на глубокий отсос.

Откровенные БДСМ фото

И не нужно осмеивать — это, сказать к слову, один из действенных путей. Неперсонифицированный фаллос — это просто предмет, придуманный для вязки. Тоскливо, не так ли? Помните прикол, где каждому нравятся маленькие котики и песики, а маленький писюн не нравится никому. Дело в том, что котята и щенки — милые. Таким должен стать для нее и твой член. Нафантазируй, с каким животным ты будешь ассоциировать пенис. Банальнее некуда — змий. Неплохо было бы придумать ему имя, если ты еще не сделал этого. Обойдись без громогласных имен — испугаешь девушку. Знай, твой член должен вызывать радость и симпатию. Минет — как целоваться. А целуют только милашек. Пусть девушка узнает его, привыкнет.

Осязательное воздействие

Многим нравятсягибкие вещи: мячики для успокоения и тому подобное. То же самое касается и человеческих частей тела. Упругая грудь, корма, мускулы — иногда возникает желание потрогать и сдавить. Головка будетупругой — она очень приятная на ощупь. Когда придет время знакомства своего младшего другас красоткой, дай ей поиграть с ним. Пусть взглянет глазами, а потом берет в руки. Сконцентрируй ее внимательность на головке, так как во время сосания именно начало пениса будет всасывать и облизывать твоя девчонка.

Чистота — залог успеха

Женщина откажется от твоего писюна, если от него разит душком. Прибор обязан быть помытым — запомни это. Когда ты привел красотку в жилое помещение, помойся — так правильно.

Related posts:

  1. Игрушки для секса как усилители ощущений
  2. Широкоформатная печать Санкт-Петербург
  3. Грудь — самое главное средство барышни.
  4. Бюст — самое главное орудие телки

Комментарии запрещены.