Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
  • Печать скретч карт и купона для акции, описание моего опыта

    Здравствуйте, глубокоуважаемые рекламисты.
    Я решила опубликовать этот текст, потому что действительно полагаю, что он однозначно поможет вам в подборе фирмы для производства рекламной полиграфии для конкурса.

    Меня зовут Лена Капустина.
    Я работаю менеджером в довольно маленьком маркетинговом агентстве в Саратове.

    Однажды нам понадобилось заказать печать билетов для лотереи, по той причине, что мы захотели подготовить стимулирующую лотерею для нашего заказчика.
    Как бы, рекламное мероприятие не выйдет провести без этой печатной продукции.
    До запуска этой промо лотереи мы крайне долго и упорно решали, решали и вновь спорили, что же мы можем предложить для акции нашего клиента.
    В конце из-за ограниченности по финансам были вынуждены остановиться на весьма стандартном варианте промо акции, а именно – подарок, соответствующий промо коду. Призы запрограммировали почти для всех принимавших участие в этой промо акции . Мысль в этом заложена довольно простая — пусть и небольшой, но подарок пусть возьмет любой принявший участие.
    Дополнительной сложной задачей стал выбор печатного салона — исполнителя для печати полиграфии для запланированной промо акции.

    Ну, короче с этим мы обратились к профессионалам c большим опытом в подобных стимулирующих акциях.
    Есть такая московская контора. Вот в ней изготовили скретч карточки. Также, они умеют осуществлять печать штрихкодов — неприятностей не случилось. В конце концов товарищи сделали примерно

    таких билетов для лотерей
    билетов для лотерей.

    По условиям задуманной рекламной промо акции было необходимо напечатать на наших билетах скретч-слой, штрих-код и промо-коды. К тому же, промо-код и штрихкод должны быть отличающимися на всяком экземпляре карточки. Со всем перечисленным наши уважаемые полиграфисты справились супер хорошо!

    В целом, они большие молодцы. У них все по уму. Они типа работают по всем городам России, хотя изготавливают всю продукцию только на московском производстве. Готовые тиражи они после через экспресс доставку отправляют своему заказчику.
    Однако, самое примечательное иное — а именно то, что оформление заказов делается у них через интернет.

    Короче, для поставки полиграфического заказа для рекламной акции советую обращаться в WISEPRINT.ru. Да, кстати, на их вебсайте полно хороших картинок.

    Related posts:

    1. Статья про печать лотерейных билетов
    2. Функция полиграфии в промо мероприятиях
    3. Назначение наклеек для акций, специфика их изготовления
    4. Полиграфия для маркетинговых лотерей — это умная полиграфия
    5. Широкоформатная печать Санкт-Петербург

    Posted by admin @ 13:28

    Tags: , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.