Реклама
Архивы
Календарь
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Последние комментарии
Облако меток

Голубцы со шпинатом

 || 

Голубцы со шпинатом

5 порций голубцов

1,2 кг белокочанной капусты
200 г сладкого перца
350 г шпината
100 г репчатого лука
380 г риса
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
45 мл оливкового масла
600 мл овощного бульона
Мускатный орех, молотый черный перец и соль по вкусу

Рис насыпать в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить 2 минуты. Затем влить 900 мл воды, добавить соль и томить до готовности. Измельченный лук спассеровать в сливочном масле. Добавить рубленые шпинат и сладкий перец, держать на слабом огне 2–3 минуты. Все посыпать мускатным орехом, черным перцем и солью. Тушить 4 минуты, после чего добавить рис и перемешать.

Капусту разобрать на листья. Бланшировать их 2 минуты, обсушить и срезать утолщенную часть. На каждый из них выложить немного начинки и свернуть конвертом. Изделия поместить в выстеленную оставшимися листьями кастрюлю, залить смесью бульона и растертого чеснока и тушить 30 минут.

Еще такой рецепт: Голубцы из мультиварки

Related posts:

  1. Салат «Для горцев»
  2. Салат из сладкого перца консервированный
  3. Манты с лисичками и цукини
  4. Рецепты кулинарии с фотографиями и технологические достижения современности
  5. Мясо заливное

Комментарии запрещены.