Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
  • Голубцы со шпинатом

    5 порций голубцов

    1,2 кг белокочанной капусты
    200 г сладкого перца
    350 г шпината
    100 г репчатого лука
    380 г риса
    2 зубчика чеснока
    50 г сливочного масла
    45 мл оливкового масла
    600 мл овощного бульона
    Мускатный орех, молотый черный перец и соль по вкусу

    Рис насыпать в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить 2 минуты. Затем влить 900 мл воды, добавить соль и томить до готовности. Измельченный лук спассеровать в сливочном масле. Добавить рубленые шпинат и сладкий перец, держать на слабом огне 2–3 минуты. Все посыпать мускатным орехом, черным перцем и солью. Тушить 4 минуты, после чего добавить рис и перемешать.

    Капусту разобрать на листья. Бланшировать их 2 минуты, обсушить и срезать утолщенную часть. На каждый из них выложить немного начинки и свернуть конвертом. Изделия поместить в выстеленную оставшимися листьями кастрюлю, залить смесью бульона и растертого чеснока и тушить 30 минут.

    Еще такой рецепт: Голубцы из мультиварки

    Related posts:

    1. Салат «Для горцев»
    2. Салат из сладкого перца консервированный
    3. Манты с лисичками и цукини
    4. Рецепты кулинарии с фотографиями и технологические достижения современности
    5. Мясо заливное

    Posted by admin @ 16:49

Comments are closed.