Манты с лисичками и цукини | Блог финансиста любителя
Реклама
Архивы
Календарь
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Последние комментарии
Облако меток

Манты с лисичками и цукини

 || 

Манты с лисичками и цукини

650 г пшеничной муки
1 яйцо
250 мл воды
350 г лисичек
70 г лука-порея
200 г цукини
120 г пассерованного сладкого перца

50 г лечо, которое заготовили на зиму
40 мл растительного масла
Зелень укропа и фиолетовый лук для украшения
Паприка и соль по вкусу

Грибы и цукини нарезать небольшими кусочками, лук-порей — кольцами. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и обжарить в растительном масле.

Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать кружочки. В центр каждого из них выложить немного начинки и защипнуть края. Манты приготовить на пару, смазать лечо, украсить измельченной зеленью укропа, гарнировать нарубленным репчатым луком и посыпать паприкой.

Related posts:

  1. Мясо заливное
  2. Дистилляция воды

Комментарии запрещены.