Реклама
Архивы
Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Последние комментарии
Облако меток

Мясо заливное

 || 

Мясо заливное

Мясо заливное с белым вином

500 мл мясного бульона
1 кг вареной свиной шейки
14 г желатина

100 мл белого сухого вина

Для украшения:

2 яйца
100 г вареной моркови
Ягоды красной смородины
Зелень укропа

Залить желатин небольшим количеством воды, через 30 мин довести до кипения и процедить.

Вскипятить бульон, снять с плиты, добавить вино и желатин, перемешать.

Измельчить мясо, фигурно нарезать морковь и сваренные вкрутую яйца.

Разложить мясо по горшочкам, сверху распределить яйца, морковь, красную смородину и укроп, залить бульоном и убрать в холодильник для застывания.

Читайте также: Мясо заливное

Мясо заливное ароматное

750 мл мясного желе
500 г жареной телятины

Для украшения:

Зелень петрушки и укропа
Копченые колбаски

Нарезать мясо тонкими полосками, разложить по формам, залить желе, перемешать и убрать в холодильник для застывания.

Подать блюдо на стол, украсив листиками петрушки, веточкой укропа и копчеными колбасками.

Related posts:

  1. Салат из сладкого перца консервированный
  2. Манты с лисичками и цукини
  3. Салат «Для горцев»

Комментарии запрещены.