Реклама
Архивы
Календарь
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Последние комментарии
Облако меток

Создание сайтов

 || 

Создание сайтов

Помните, как в школе преподаватель, тряся перед лицом нерадивого школьника потертым, обрисованным дневником, почти со стоном выговаривал – «Дневник – это лицо школьника!» Перефразировав это выражение под наши виртуальные реальности, получаем – «Веб-сайт – это лицо Веб-торговца!» А за лицом надо следить…

Как разработка сайта может помочь улучшить финансовое состояние?

Из каких элементов обязана складываться структура продающего сайта?

Сайт как книга и так же состоит из страниц, к примеру – главная, второстепенная, продающая страница и т.д. Каждая страница несет собственную информационную нагрузку:

— Главная страничка – у нее очень необходимая функция – не вспугнуть потенциального юзера.

Как и в общении между людьми – пока они чешут языки, подсознание каждого из собеседников в течение нескольких секунд получает о визави максимальную информацию и выносит вердикт – не прекращать разговаривать с ним дальше либо бежать от него со всех ног. Сознательно это может выразиться как в неожиданном вдохновении от общения с этим человеком, так и во неожиданном дискомфорте, кольнувшем бездны души. Открою тайну – юзеры тоже люди! Поэтому назойливый или напротив – бедный на информацию, кислый дизайн страницы — может навсегда спугнуть заглянувшего «на огонек» так и не состоявшегося клиента.

— Страница сервиса – это словари определений, карта веб-сайта, вспомогательная информация, способная объяснить – что, где и почем на вашем сайте.

— Привлекающие страницы – те места, куда возможный клиент попадает, перейдя по подходящей ссылке, и встречается с удерживающей его внимание информацией (на сайте мясокомбината пользователь натыкается на ключевое слово – колбаса, нажав по нему, практически уже покупатель, переходит на страницу, где его взору раскрывается манящая картина ассортимента колбас предоставленных этим мясокомбинатом). А, щелкнув мышкой по понравившемуся виду колбасы, пользователь попадает на

— Продающую страницу – где обозначена цена за опт и розницу, всевозможные скидки и раз он уже попал так далеко, то захочет выяснить, как осуществить покупку. Здесь же услужливо мигает кнопка «оплата», нажав на нее – клиент попадает на

— Страницу оплаты – где может выяснить как можно рассчитаться, все возможные методы расчёта, оставит свои контактные данные. Дело за малым – уплачивай и получай свою палку «Московской» колбасы и устраивай виртуальный кутеж.

Изготовить свой сайт — мне это не по зубам?

Это ошибочное мнение, потому как можно заказать сайт грамотным людям – веб-дизайнерам, за соответственную оплату конечно. Они посодействуют вам сделать сайт с нуля, который будет приносить вам виртуальные деньги пассивного дохода.

Related posts:

  1. Оптимизация интернет-сайтов | продвижение веб-сайтов в Гомеле
  2. Создание прерывающих программ
  3. Программа для скачивания сайтов
  4. Отличие SEO от SEM. Понятие landing page.
  5. Электронные рассылки как один из инструментов раскрутки интернет-ресурса

Комментарии запрещены.