Реклама
Архивы
Календарь
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Последние комментарии
Облако меток

Деревоалюминиевые стеклопакеты из лиственницы, дуба и сосны

 || 

Деревоалюминиевые стеклопакеты из лиственницы, дуба и сосны

Дерево-алюминиевое окно Деревянные евроокна с алюминиевыми накладками возникли как результат дальнейшего развития окон из древесины. Производители окон неизменно стремились к добротности и долговечности своих изделий.

Самой уязвимой под влиянием неблагоприятных природных факторов частью деревянного евроокна, как несложно догадаться, выступает его внешняя сторона. Лакокрасочные покрытия для древесины, невзирая на непрерывные исследования по их улучшению, имеют ограниченный срок службы, постепенно разрушаясь под влиянием механического воздействия пыли, песка, града, ультрафиолетового солнечного излучения, воды, перепадов температуры. Следом начинает разрушаться и основа деревянного стеклопакета. Само собой разумеется, что такой процесс происходит в течение очень и очень длительного времени, однако, внешний вид деревянного окна может испортиться относительно быстро, особенно в случае отсутствия надлежащего ухода за лакокрасочным покрытием древесины.

Ради уменьшения влияния перечисленных выше причин на внешний вид и долговечность деревянного окна со стеклопакетами поставщики оконных конструкций «заковали» свои изделия в «броню» из алюминия.

Такой профиль защищает лакокрасочное покрытие дерева и само дерево от разрушения, значимо продлевая срок эксплуатации деревянных окон со стеклопакетами и сохраняя их внешний облик на долгие годы. Нужно отметить, что алюминиевые накладки не приклеиваются к деревянному окну со стеклопакетами, а монтируются на специализированные крепления, что абсолютно не допускает возможность скопления конденсата в недостаточно проветриваемых местах под профилем, и, следовательно, гниение древесины и поражение ее грибками и плесенью. Алюминиевый профиль на деревянном евроокне функционирует по принципу «вентилируемых фасадов», обеспечивая хорошее проветривание места между деревом и алюминиевой накладкой. При этом со стороны помещения деревянные окна с алюминиевыми накладками, аналогично деревянным, радуют глаз владельца таунхауза фактурой настоящего дерева а также, пропуская воздух, создают комфортную атмосферу в домах и квартирах. Главным минусом деревянных евроокон с алюминием выступает их более высокая стоимость является их главным недостатком. Впрочем, это с запасом компенсируется намного продолжительной сохранностью их внешнего вида и длительным сроком службы.

Помимо прочего нельзя не отметить, тот факт, что накладки покрываются в произвольной цвет по каталогу RAL методом порошковой покраски, что предоставляет возможность безупречно вписать деревянные евроокна с алюминием в фасад дома, при этом оттенок внутренней отделки окон может быть любым иным, который будет сочетаться с остальными элементами интерьера. Такого рода сочетание цветов предоставляет поистине неограниченные возможности для архитекторов, дизайнеров интерьеров, реставраторов исторических зданий.

Компания «СВ Окна ВДНХ» представляет деревянные окна с алюминиевыми накладками из таких пород дерева, как сосна, дуб и лиственница. На заказ мы изготовим такие окна из какого угодно другого дерева, подходящего по своей прочности для изготовления окон — палисандра, бука, красного дерева, ясеня и других. Если избранная вами порода древесины не подойдет, мы можем изготовить окна из комбинированного бруса, в котором, например, внешняя и средняя ламель останутся из лиственницы, а внутренняя, обращенная в сторону комнаты — из древесины бука.

Related posts:

  1. окна kommerling
  2. Ремонт алюминевых окон, Замена разбитых стекол +джамбо стекло
  3. Ремонт алюминевых окон, Замена разбитых стекол +джамбо стекло
  4. Дачные дома — строительство из Клееного профилированного бруса
  5. Ремонт стеклопакетов, ремонт алюминевых окон, АртСтройСтекло стекольная компания

Комментарии запрещены.