Реклама
Архивы
Календарь
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Последние комментарии
Облако меток

оптовые продажи инженерной сантехники от производителя.(1)

 || 

оптовые продажи инженерной сантехники от производителя.(1)

Интернет-магазин компания «СанОптТрейд», оптовые продажи инженерной сантехники, для систем отопления и водоснабжения от производителя.

Доброго Вам времени суток!

Наш интернет-магазин инженерной сантехники «СанОптТрейд», Вы можете найти в поисковых системах набрав www.sanopttrade.ru и вы обязательно попадете к нам на сайт.

Главную роль и основу качественной смены интерьера играет инженерная сантехника трубы металлопластиковые и полипропиленовые для отопления. И действительно – стоит один раз правильно установить трубы и аксессуары – ваш дом будет радовать глаз еще долгие годы.

Компания «СанОптТрейд» занимается комплексными поставками инженерной сантехники для систем отопления и водоснабжения оптом из Китая и является официальным партнером ведущих Китайских концернов:

— «Tong Man»™ (продажа металлопластиковых труб, компрессионных фитингов и т.д.),

— «TiM» (латунные фитинги оптом, запорния арматура и дрегое),

-«Ling Long» (продажа полипропиленовых труб и фитингов PPR).

Продукция имеет сертификат соответствия, (ГОСТ).

Мы предлагаем вам огромный выбор качественных материалов трубопроводной арматуры, а именно Металлопластиковые и полипропиленовые трубы и фитинги к ним, фитинги резьбовые латунные, арматура для подключения радиаторов и многое другое оптом и по низким ценам.

При посещении всех разделов сайта вы увидите, что можно приобрести все для систем отопления и водоснабжения через опцию «Корзины заказа» каталога товаров. Благодаря удачному подбору товара позициями, интернет-магазин наполнен только самыми популярными товарами по оптовым ценам, а это значит, что мы не работаем с некачественной инженерной сантехники. Минимальная сумма заказа составляет 50000 рублей, при заказе на сумму более 200000 рублей скидка %.

Благодаря качественно продуманной логистике, доставка товара осуществляется не только по Москве и Московской области, но и при желании клиента в любой город мира. При этом вы будете всегда информированы о том, на каком этапе сейчас доставка и где находится товар.

Таким образом, можно не сидеть и ждать неизвестности (как известно, это очень утомительно), а четко планировать свое время и не тратить нервы на беспокойство. Кроме того, перед тем как товар отправляется к вам, его проверяют на возможные дефекты, поломки. Ценить ваше время – это наше правило. Большой выбор инженерной сантехники по оптовым ценам от производителя.

Возможно, Вы задаетесь вопросом: почему наш интернет-магазин компании «СанОптТрейд» оптовой продажи сантехники в Москве отличается низкими ценами при высоком качестве?

Ответ не такой уж и сложный, и никакого секрета из этого мы не делаем. Благодаря тому, что мы на рынке не первый год и плодотворно сотрудничаем со всеми достойными производителями, сохранение низкой оптовой цены при небольших объемах закупок, возможность работы с отсрочкой платежа, квалифицированная помощь в подборе материалов, оперативные поставки за счет чего выигрывает в первую очередь покупатель. Ждем ваших звонков и заказов.

Схема расчета с нами безналичный расчет.

Принимая во внимание тот факт, что наш интернет-магазин «СанОптТрейд» стабильно поддерживает высокую репутацию, к нам неуклонно растет доверие со стороны потребителя. А уж мы оправдаем оказанное нам доверие.

Телефоны: тел./факс: +7 (495) 97-27-981, +7 (926) 55-11-994

Адрес: 115597, г. Москва, ул. Воронежская, д. 38/43

E-mail: sanopttrade@gmail.com

Адрес в Интернет: http://sanopttrade.ru/

Удачных покупок!

С уважением, команда «СанОптТрейд»

Related posts:

  1. Поиск сантехники
  2. Компания «КвикПост» — одно из самых оптимальных решений для вашей компании в вопросе продажи товаров и роста прибыльности
  3. Достоинства фирмы-производителя «АС-Навигатор», чем отличается ее мебель.
  4. Часы OMAX
  5. Светильники: низкие цены, заказ онлайн и оперативная доставка.

Комментарии запрещены.