Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
  • Амбициозная леди(3)

    Когда известный как министр сельского хозяйства Елена Борисовна Скрынник известна как грамотный общественный деятель. И именно она считается основателем межрегиональной медицинской компании «Медлизинг», бывшим генеральным директором государственной компании ОАО «Росагролизинг», а также активным членом правления Российского союза промышленников, а также предпринимателей.

    Многие коллеги сильно поражаются ее характеру, трудолюбию, энтузиазму и отличному умению отыскивать верное решение в довольно трудных ситуациях, а также всегда оставаться отзывчивым человеком. Подробнее о Елене Скрынник — смотреть коррупцию, известия, новости и ведомости

    Елена Борисовна Скрынник начинала свой собственный путь не в сельскохозяйственной отрасли, а кардиологом и терапевтом в самой обычной студенческой больнице городского политеха по завершению местного мединститута. За свой профессионализм Елену Борисовну повысили до зама главврача поликлиники городского металлургического комбината. Параллельным курсом она успешно смогла защитить диплом Академии народного хозяйства. А через некоторое время стажировалась во Франции и Германии по специальным технологиям в отрасли поставок любого оборудования медицинского. Перед ней появились новые и хорошие возможности, которыми она воспользоваться поспешила. По прошествии короткого времени Елена Борисовна Скрынник открыла свою компанию по торговле медицинским оборудованием, которая смогла вырасти в довольно серьезную компанию. В данный момент Скрынник Елену Борисовну можно считать инициатором отрасли лизинговой в России.

    Инициатива Елены Борисовной была отмечена в правительстве, так как к наступившему времени медучреждения остро нуждались в технической модернизации. С того момента Скрынник Елена начинает продвигаться по карьерной лестнице от главного председателя совета Российской ассоциации компаний лизинговых «Рослизинг», директора генерального ОАО «Росагролизинг и до долгожданного назначения на пост главы Минсельхоза. Достигнув этого большого поста обаятельная и амбициозная Елена Скрынник все таки осталась верной своим собственным принципам и совместно со своими коллегами разработала законы, которые смогли улучшить заявленный уровень аграрного комплекса РФ. За годы собственной работы Скрынник Елена была отмечена правительственными и церковными наградами, как России, так и зарубежных стран.

    Related posts:

    1.   На сегодняшний день ни одно строительство не может обойтись без использования грузовиков и специальной техники
    2. Регистрация фирм в Саратове
    3. Клиника МЕД-ЭСТ, пластика век — Уменьшение груди, протезирование голеней, косметология
    4. Услуги по аренде звука в Москве, аренда звука в Москве
    5. Самоварное дело

    Posted by admin @ 07:49

Comments are closed.