Принятие сухого закона не за горамиБлог финансиста любителя | Блог финансиста любителя
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
  •  || 

    Принятие сухого закона не за горами

    Житие охотников выпить и производителей алкогольных изделий становится труднее. Изделя с большим процентом алкоголя в вечернее время суток продавать запрещено, а теперь чередность повидимому докатилась и до пенного, пиво так-же нельзя покупать в ночное время, по решению законодателей.

    Знающие люди от С. Ф., очевидно, весьма озадачены положением спивания народонаселения и одобрили проект о гос-нном регулировании употреблении и производства алко. изделий, в нем они порешили, что пивчанский это алкоголь и его нельзя отпускать в киосках.

    Указ вменяет воспрещение на продажу алкогольных напитков индивидуальными торговцами, оным правом смогут распологать одни общества с ограниченной ответственностью, сбывать пиво им можно лишь до 2013 года.

    При действия этого закона нетокмо приобрести вино станет сложновато, но и распить оное тоже. Новоприобретенный закон не разрешает выпивать вино общих пунктах. К данным местам относятся: парки, аэропорт, вокзал, подъезд, лифты, детские площадки, городские пляжи, озеро Значит, это-что употребить водочку невозможно будет практически нигде. Употребить спиртное однако мы сможем у себя дома или-же в точках общепита.

    В ночное время спиртное отпускать запрещается, это период с 23.00 до 8.00. Но для кафешек и ресторанов сделали исключение.

    В торговых точках находящихся рядом с подростковыми, образовательными заведениями, алкогольные продукты реализовывать запрещается.

    Сбывать алкоголесодержащее на остановках автобусов, в метрополитене и заправках тоже планируют запретить, как следствие — закрытие этих палаток в данных местах.

    В местах, где существуют источники повышенной опасности — в аэропортах, вокзал, рынках, разрешается продавать пиво крепостью спирта не больше шестнадцати с половиной процентов. Сегодня там, где скапливается огромное количество народа, спиртные продукты разрешено с содержанием спирта всего до 15%. Между прочем, как высказываются законописцы — можно было на 1% больше.

    Думают привнести изменения и в законопрект паблисити. Интересно, но поправки не совсем связываются с ранееупомянутыми указами. Почему-то законотворцы порешили, что вино в Интернете пропагандировать можно. Видимо затем, чтоб вообще о крепком алкоголе люди не позабыли.

    Плодотворны ль законопроекты воспретительного разряда в баталиях с русским пьянством – поживем, увидим.

    Related posts:

    1. Социальные аспекты кофе
    2. Gopomiru.ru Памуккале, известковая сказка. Иди в поход вместе с нами!

    Posted by admin @ 08:45

Comments are closed.