Реклама
Архивы
Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Последние комментарии
Облако меток

Жизнь в загородном доме

 || 

Магнит

При забивании маленьких гвоздиков или штифтов держать их пальцами очень неудобно. Чтобы наживить их, намного удобнее удерживать гвоздики в нужном положении с помощью небольшого магнита.


Стопор для болта.
Если после нескольких сборок и разборок мебели один из болтов начал проворачиваться в своём гнезде, а заменить его болтом большего диаметра конструкция разборного узла не позволяет, можно поступить следующим образом. Выпилите в головке болта треугольным надфилем небольшую выемку под маленький штифт или гвоздик. При навинчивании гайки он надёжно удержит болт от прокручивания.

Сам себе мастер.
Одна из самых востребованных тем, которые освещены в разделе, — обустройство ванной комнаты. Это мы знаем из обращений наших читателей в редакцию. Выбор способа достижения наилучших результатов реконструкции ванной комнаты зависит от множества факторов. В первую очередь — от площади ванной и, конечно же, от возможности выделить достаточное количество средств на покупку современного оборудования и строительных материалов.

Первоисточник

Небольшой столик

При достаточных размерах мебельной стенки в нее можно встроить туалетный столик или, например, небольшой письменный стол. Конструктивно столик похож на большую полку, уложенную на боковые несущие рейки. Столешница склеена из двух одинаковых по размерам плит.

Древесно-стружечную плиту (ДСП) таких же размеров как и столешница соединяют с последней с помощью вертикальных перемычек (полос ДСП шириной 101 мм). Эти полосы образуют бортики отделения для выдвижного ящика. Детали крепят шурупами. Изготовленные из пластиковых профилей ящики высотой 100 мм точно входят между деталями из ДСП. В качестве лицевых панелей ящиков можно взять специальные декоративные мебельные детали, либо выпилить их из ламинированной ДСП.

Оптимальная высота столешницы — 720 мм. В качестве сиденья годится пуфик или банкетка, а не стул, поскольку их можно задвинуть под столик. Верхнюю плиту приворачивают к вертикальным перемычкам шурупами. Приклеиваемая сверху столешница закрывает головки шурупов. Выдвижные ящики легко скользят по направляющим П-образным профилям, привернутым шурупами к перегородкам.

Первоисточник

Related posts:

  1. Дизайн и проектирование квартир. Hyundai — лучший автомобиль. Потолок в доме.
  2. Домашний мастер
  3. Метизы, болты и крепеж, нормы расхода в изделиях

Комментарии запрещены.