Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
  • Правильное обустройство ПВХ окна с помощью горизонтальных жалюзи

    Сегодняшняя оконная фурнитура – это тяги, кронштейны, петли, соединительные и другие составляющие, которые гарантируют открывание и закрывание окон в любых режимах. При том оконный механизм управляется только одной небольшой ручкой. Среднее домашнее окно за долгий срок службы сможет приоткрываться и затворяться более 55 тысяч раз, поэтому от правильного подбора фурнитуры напрямую зависит длительность службы окошка. Сегодня существует несколько марок производителей достаточно высокого уровня.

    Стеклопакеты. После установления фурнитуры, с выдерживанием особых правил вставляются стеклопакеты. Стеклопакет представляет собою конструкцию из пары стекол с воздушными камерами меж стеклами. Вместе с профилями пакет отвечает за термоизоляцию и звуконепроницаемость окна. Дешевые пакеты могут свести на нет все плюсы самой лучшей рамы. Диаметр стекла, соответственно существующим параметрам, должна составлять не меньше четырех миллиметров. В народе подобное стекло называют четверками. Впрочем, в последнее время клиент может нарваться на окна со пакетами, в каковых вместо четверки стоит троечка, это противоречит существующим параметрам, является недопустимым. Недавно выросли импортные пошлины на стекло и одновременно дорожают стекла отечественного производства, оттого некоторые компании и пытаются сэкономить, правда позабыв проинформировать об этом покупателя. Жалюзи для пластиковых окон весьма практичны и способны создать приятную ауру в Вашем помещении, благодаря огромному выбору цвета панелей, а также мягкому рассееванию солнечного света.

    Уплотнители. Уплотнитель делают из резинопластика, резины, каучука, силикона. Его свойства – эластичность, мягкость, упругость, способность сохранить характеристики в разных климатических режимах – считаются одним из главных факторов, обеспечивающих теплоизолирующие свойства окон. Уплотнители кладут по краю стеклопакета с двух сторон, а также на стыках меж оконной конструкцией и створкой. Наиболее результативную герметичность, термо — и шумоизоляцию конструкций обеспечивает уплотнитель, сделанный на базе особых полимеров ЭПДМ и закатанный в профиль. Более того, утеплитель не просит дополнительного ухода.

    Related posts:

    1. Джамбо стекло. Фасадное остекление, ремонт стеклопакетов, ремонт окон. Стекольная мастерская
    2. окна kommerling
    3. Замена оконного стекла своими руками
    4. Ремонт стеклопакетов, ремонт алюминевых окон, АртСтройСтекло стекольная компания
    5. Остекление Фасадов зданий

    Posted by admin @ 23:04

Comments are closed.