Реклама
Архивы
Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Последние комментарии
Облако меток

Механизм спуска у арбалета

 || 

Механизм спуска у арбалета

Тогда как струна натянута, она слита с выступом рукоятки. В момент заворота рукоятки, он подсобляет курок. Во время нажима на крюк, параллельно с этим действием свершается и раскрепощение стержня, в этот момент бечева, испрямляясь, выпускает стрелу.

Фиксация защёлки выходит во время переключения рукоятки. Для того, чтобы снизить силу давления на стремя, нужно одеть на него резинную трубу. Стремя повинен располагаться в таком уложении, в каком дальнее должность конца, рычага чуть-чуть ниже, нежели черта устремляющей поверхности ложа. Подобным действием, снимается ход стирания тетивы. Вслед за тем, как огонь был выполнен, спираль фиксирует в крайнем месторасположении рычажок.

Во время натяжки оружия выходит укрепление тетивы в выпуклость, рычажок переходит в свою исходную позу. Пружина действует на спусковой механизм так, что он реализовывает разворот, рычагового аппарата и струна переходит в фиксированное положение. Для того, чтобы тетива нежданным способом не свалилась с крючка, курок затворяется соплом. К этой планке закрепляется спираль плоского типа, каковая закрепляет заряд на нацеливающих в момент нацеливания.

Подпятник, каковой закрепляется на окончании курка, в большинстве понижает значение схода. Подгон степени силы схода происходит при помощи выпиливания поверхности, упирающейся на подпятник рычажка.

Related posts:

  1. Классика Тяжолого рока — рок-группа Def Leppard.
  2. Что такое анаболический допинг?
  3. Смоленск, как самостоятельное княжество
  4. Поезд

Комментарии запрещены.