Реклама
Архивы
Календарь
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Последние комментарии
Облако меток

Делу время — потехе час: Гонки на рабочих стульях!

 || 

Делу время — потехе час: Гонки на рабочих стульях!

Вы устали от будничных рабочих дней? Мечтаете расслабиться и снять стресс в конце рабочей недели? Есть оригинальное, развлекательное предложение, не выделяющееся своей новизной, – скачки на офисных креслах в завершении пятничного трудового дня.

На креслах можно сидеть, лежать, стоять – это зависит только от выдумки. Дистанцию возможно усложнять: делать извилистой, ставить препядствия. Соревнования организуются в нескольких видах: групповой заезд, индивидуальный заезд или запуск капитана. Устанавливается количество заездов и вперёд, как говорится, с криком ура за победой. Кто первый доберётся до финала тот и победил. Да, и безусловно не следует забывать о средствах защиты от травм. Не помешают защитные средства: наколенники, налокотники и шлемы.

Гонки на креслах – уникальный, неповторимый вид развлечения для сотрудников, работающих в одной команде. Неповторимость заключается в следующем: во-первых, гонки в первую очередь — вид спортивных соревнований, в следствие чего возростает физическое состояние всех сотрудников –«спортсменов»; во-вторых, это командное соревнование, призванное укрепить внутрикорпоративные отношения и отвлечь работников от повседневности; в-третьих, это возможность показать себя в амплуа дизайнера (можно поэкспериментировать с костюмом); в-четвёртых, это возможность проявить себя в амплуа инженера (варианты с конструкцией кресел: можно применить оригинальные колёса, чтобы перемещаться с большей скоростью или же прикрепить крылья из доступного материала).

Например, в 2011 году в населенном пункте Бан-Кениг, Америка на ежегодном чемпионате по скачкам на рабочих стульях некоторые участники на дистанции 200 м развивали скорость до 35 километров в час.

Следом за Германией соревнования на офисных стульях собрались организовать и в России, начали с Петропавловска – Камчатского. Участие в соревнованиях приняло 24 человека. Победитель получил за своё «достижение» новый офисный стул и бесплатную поездку на автобусе по Европе.

В Украине впервые организовали подобные развлечения в 2011 году, отмечая День дурака на Майдане независимости в Киеве. В 2012 году следующий «Чемпионат по катанию на офисных креслах» организовали на Крещатике, в котором приняли участие уже 25 команд по 2 спортсмена. Победителям досталось роскошное кресло и одновременно символичный старт на пути карьерного роста.

Совсем недавно, 23 сентября 2012 года, прошел Датский чемпионат по скачкам на офисных стульях. Спортсмены бились на износ, преодолевали препятствия на очень быстрой скорости.

Тем не менее, по решению специалистов по гонкам лучшая поза для достижения победы – лёжа на животе на кресле.

Апгрейд:(upgrade) — улучшение чего-то путём замены частей или всего устройства в целом. Фантазия некоторых специалистов ну просто приводит в восторг! В конструктив стульев вносят различные новшества, повышающие скорость перемещения. Это могут быть особые колёса, небольшие двигатели, антикрылья из оцинкованного профиля.

Масса новых анекдотов и веселых историй для незабываемого общения на вечеринке здесь smehun.ru.

Теперь о самих стульях. Мастер компании по ремонту мебели сказал, что основной проблемой, с которой сталкиваются фанаты гонок на креслах, является поломка колёс. Какое кресло самое крепкое и выдержит огромные нагрузки? В гонках нужна устойчивость – так что размер как самого кресла, так и его отдельных элементов играет значение. Чем больше диаметр колес, тем меньше трение с поверхностью и тем большую скорость развивает стул. Каркас кресла, его основа, должен быть симметричный и ровный по вертикали. Нижнее основание (крестовина) будет более прочным при больших нагрузках, если оно будет стальным хромированным. Для облегчения стула используют крестовину из алюминия. Размер крестовины также имеет значение. Для борьбы с сопротивлением воздуха разумнее будет снять спинку рабочего стула и подлокотники. Таким образом для результативной гонки нужен стул с большими роликами, железной крестовиной, без подлокотников, с небольшой спинкой, лёгкий и прочный.

Множество рецептов коктейлей для проведения празднования победы дома вы найдете на портале bartikus.ru.

В конце-то концов, какая разница на каких моделях и марках кресел соревноваться, будут ли набиты шишки, исцарапаны локти и колена, основным же результатом соревнований на рабочих креслах будут море смеха, масса удовольствия, отличное настроение и невероятное количество позитива от самого процесса.

Надоело соревноваться на стульях? Пересаживайтесь в спортивные болиды! А на портале nfs-king.ru вы получите все необходимое для своего виртуального авто!

Related posts:

  1. Как сохранить драгоценное время и средства при получении кредита
  2. Каждый пользователь чувствует потребность в общении с друзьями, найти друзей в нынешнее время можно в сети интернет
  3. Предупреждение и устранение растяжек во время беременности женщины
  4. Имеется ли возможность в настоящее время надежно зарегистрировать дешевый домен.
  5. Кино и видео для взрослых

Комментарии запрещены.