Реклама
Архивы
Календарь
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Последние комментарии
Облако меток

Где работать мне тогда, чем заниматься?

Где работать мне тогда, чем заниматься?

Пришло время, когда вы поняли, что текущее место работы и должность вас угнетает главное перечислить, чем продиктовано это состояние. Может быть, вам не комфортны условия работы: ничтожное жалование, неадекватный руководитель, отсутствие возможностей для карьерного роста, нет единодушия среди коллег, единой миссии, сплоченной компании. В случае с зарплатой всё разрешимо, всегда можно просить повысить, тут нужно только показать ваши победы на работе и то, в какой степени повысились ваши навыки.
В остальных ситуациях правильной советом будет – найти более подходящую работу, хорошо, что кризис прошел, и работа в Омске имеется.

Тяжело принять решение о смене сферы деятельности легко, этому могут мешать зависимость от привычной зарплаты, потребность отдавать деньги за машину в кредит и подобные тормозящие факторы. Подумайте, хотите ли существовать остаток жизни, уходя в террариум каждый будний день, шанса намного больше зашибать, плюс получать кайф от работы.

Главное что необходимо ясно понять — какого вида работа вам подойдет. Исключительно кристально чистое понимание результата позволит устроится на работу.
Ясно определенная цель позволит найти в огромном объеме информации, имеющейся в Интернет. Предельно ясное представление о желаемой компенсаци труда, круге обязанностей, месте позволяет делать выбор среди нескольких тысяч вакансий, множества работодателей.
Как раз цели приближают нас к мечтам, а вот их отсутствие ведут обычно к мечтам неисполнишившимся.
Если вы вы сами не примите свою цель вы вряд ли найдете работу которая будет радовать вас. Сейчас, когда вы получили трудовой стаж и посетили множество интервью, вам будет в несколько раз не сложно написать списки ваших притязаний и ваших навыков, чем тогда когда вы зачислялись в техникум.

В первую очередь ответьте себе на нижеперечисленные вопросы:

О какой карьере вы мечтали в детстве?

Какая профессия возбуждает в вас настоящую страсть?
Если ответить однозначно и обозначить конкретную область трудно, то, возможно, вы сможете воссоздать образ идеальной работы из «осколков» того, чем вам по нутру заниматься. Найдите больше приятных для себя деталей в работе вы сумеете найти, тем больше возможность, что в результате, сложится представление об идеальной вакансии.
Которые человеческие успехи вызывают у вас ощущение радости?

Кем вы мечтаете быть через 8 лет?
Лучше всего чуть-чуть пофантазировать и вообразить себя через 6-8 лет, как вы себя видите?

Какая атмосфера вам необходима для работы?

Какой режим труда для вас комфортный?

Как вы оцениваете свою работу? Какое жалованье вы считаете минимальным? Сколько вы мечтаете зарабатывать
«Не стоит помещать деньги первым. По максимуму делайте свою работу. Поменьше терзайтесь о монетах, они никуда не денутся. Занимайтесь чем умеете лучше всего и у вас они будут.». Уолт Дисней.

Если вы ответите на главный вопрос — «Что за работа вам понравится?», вы будите на половине пути к успеху. Только идите за поставленной целью, и вы не разминетесь со своей мечтой.

Related posts:

  1. Спланировать привлекательную комнату: декоративная штукатурка москва — Город Москва, Т. Шевченко, 5 (Набережная)
  2. Диссертационный труд и нахождение темы
  3. Рождение научного труда
  4. Кухни на заказ – если вы не знаете, как воплотить все ваши задумки и желания, можно попросить помощи у специалиста
  5. Джамбо стекло. Фасадное остекление, ремонт стеклопакетов, ремонт окон. Стекольная мастерская

Комментарии запрещены.