Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
  • Crest Whitestrips — пластинки

    Вряд ли что-либо может заставить человека чувствовать себя на столько более уверенным в себе, на сколько блестящая белая улыбка. Однако, со временем, эмаль наших зубов имеет тенденцию покрываться желтым налетом. Этот процесс может быть ускорен рядом привычек как курение и употребление чая, кофе или красного вина.

    Однако Вы не должны бросать свои любимые напитки, чтобы вернуть неотразимую улыбку. С появлением новой продукции за последние годы, стало более чем реальным отбелить зубы у себя дома и без лишних затрат, которые неизбежны при обращении в стоматологическую клинику. Опыт последних лет в области домашнего отбеливания зубов свидетельствует о том, что средства Crest являются на данный момент самыми эффективными и доступными.

    Первый раз я нашел продукцию Crest еще в 2008 году, во время командировки в Штаты, там они появились аж с 2001 года, а у нас появились лишь в 2010. Купил стандартный вариант – полоски для зубов White Whitestrips Advanced Vivid. По заверениям компании, эффект сохраняется полгода, но у меня он держался около года.

    Каждая коробка включает в себя некоторое количество полосок для верхних и нижних рядов зубов, упакованных в защитные пакетики. Для использования полосок нужно снять защитную упаковку, затем нанести полоску на зубы и слегка придавить, а выступающие края завернуть внутрь. Полоски нужно носить столько, сколько написано в инструкции. После процедуры необходимо ополоснуть рот либо почистить зубной щеткой.

    Помимо этого, есть возможности для продления эффекта, а так же для более интенсивного отбеливания использовать специальную зубную пасту Crest White Advanced Vivid. Сам я обхожусь без неё, т.к. белизна сама по себе не сходит почти год.

    Раньше приходилось пробовать продукцию и других компаний. Поверьте – эффект был весьма далек от желаемого. Полоски для отбеливания Crest – самый оптимальный вариант, по сравнению с клиническим отбеливанием (которое, к слову, стоит порядка 15 000 рублей, тогда как цены на системы Crest колеблются вокруг 2000 рублей) и уж тем более по сравнению с другими системами отбеливания.

    Для заметки: отбеливающий элемент во всех типах отбеливания один и тот же – пероксид водорода. Отличия лишь в его концентрации. Полоски Crest содержат порядка 7 % пероксида водорода, что делает процесс отбеливание Ваших зубов плавным, щадящим по отношению к эмали. Попробуйте отбелить свои зубы, ведь мы так часто не улыбаемся, т.к. не хотим, чтобы собеседник увидел наши слабые стороны.

    Related posts:

    1. Реставрация зубов. Этапы и методики.
    2. Стоматология на Полежаевской
    3. СИМПТОМЫ ХРОНИЧЕСКОГО ПИЕЛОНЕФРИТА

    Posted by admin @ 10:23

    Tags: , , ,

Comments are closed.