Продажа недвижимости в Кирове- все операции с недвижимостью. Юридическая поддержка. | Блог финансиста любителя

Календарь

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Последние комментарии

Облако меток

Администрирование

  • 27Апр


     || 

    Низкие доходы населения в Кировской области делают востребованным рынок обмена жилья «Юридически понятия обмена жилья нет, все сделки такого рода проводятся посредством договоров купли-продажи, — пояснила начальник отдела городской недвижимости «Руснедвижимость» Оксана Плюсина.

    Фактически, в понимании обыкновенного обывателя, рынок обмена жилых помещений, конечно же, существует». В данном случае речь идет о конкретных ситуациях, когда человек выставляет на продажу, имеющуюся в его собственности квартиру с целью приобретения квартиры с большей площадью, или, наоборот — с меньшей, в случае, когда жилая недвижимость разменивается.

    Заработай на свою недвижимость в партнерской программе forex4you

    «Доля подобных сделок на рынке весьма внушительная, — подчеркивает Оксана Плюснина. — По договорам, которые проходят через нашу компанию — до 45 процентов от общего объема. Достаточно большой процент таких сделок в данное время объясняется тем, что рынок находится в состоянии стагнации.

    Это связано с изменением экономических условий: увеличения ставок по ипотечным кредитам на 1,5-3 процента, а значит, уменьшения покупательской способности. Кроме этого, в течение 2012-го года цены на жилые помещения на рынке, по оценкам нашей компании, достигли своего пика».

     

    Related posts:

    1. Строительство жилья в Кирове и Кировской области
    2. Особенности покупки жилья в Португалии
    3. Организация покупки квартиры на рынке вторичного жилья
    4. Организация покупки квартиры на рынке вторичного жилья
    5. Где оформить сделку с недвижимостью в Пскове

Комментарии закрыты.