Реклама
Архивы
Календарь
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Последние комментарии
Облако меток

Строительство из пенобетона в республике Коми

Строительство из пенобетона в республике Коми

Пенобетон (газобетон, поробетон) – относят к типу бетонов, поры которых образуются путем механического смешивания заранее изготовленной устойчивой органической пены и цементно-песчаной смеси. Такой материал представляет собой искусственный цементный камень  с равномерно распределенными закрытыми порами. 

Пеноблоки используются для внешних и внутренних стен сооружений. Сегодня пеноблоки являются, пожалуй , самым современным и эргономичным строительным материалом. Пеноблок действительно долговечен, экономичен и экологичен. Но по проведенным исследованиям, экологичнее лишь дерево, но оно обладает более низкими показателями пожаробезопастности. В Европе блоки из пенобетона даже называют экоблоками.

В наших сложных климатических условиях пеноблоки являются идеальным решением для многих проектов. Ведь данный материал устойчив к сырости, спасает от летней жары и снижает некоторые потери тепла зимой. Пенобетон не подвержен воздействию времени, а также обладает уникальным свойством звукопоглощения. Если Вы хотите сократить сроки строительства – этот материал будет как нельзя кстати. К тому же, блоки легко пилить и вбивать в них гвозди. Пеноблоки – это идеальное решение для жилищного и гражданского строительства.
Недостатки пенобетонных блоков
Из-за своей структуры пенобетонный блок имеет относительно низкую механическую прочность, значительно меньшую, чем у простого бетона, и тем более уж совершенно несравнимую с железобетоном.
Пенобетонный блок имеет относительно «неприглядный», серый внешний вид и, как правило, нуждается в декоративной отделке.
Применение пенобетона:
Иногда возникает вопрос, а сколько этажей дома можно строить из пеноблоков?
На этот вопрос мы припросили ответить генерального директора компании Атриус которая более 5 лет осуществляет строительство в Ухте Д. Ершова.
В основном наша компания применяет две технологии строительства. Первая.Из пенобетонных блоков дома строятся до трех этажей (пенобетон как несущая стена и тепловой контур).Перекрытия: монолит, плиты пустотного настила, деревянные балки. Вторая Монолитная технология: каркас из тяжелого бетона, тепловой контур из пенобетона (перекрытия: монолит или плиты пустотного настила)
Справка:
Группа компаний Atrius осуществляет проектирование и малоэтажное строительство из пенобетона в городе Кирове, Сыктывкаре, республике Коми. Но этим список услуг компании не ограничивается. Мы осуществляем ремонт и отделку помещений , а так же подводку коммуникаций и транспортные услуги

Related posts:

  1. Строительство жилья в Кирове и Кировской области
  2. Дачные дома — строительство из Клееного профилированного бруса
  3. Строительство и отделка дома, дренаж участка, отделка фундаментов и многое другое.
  4.   На сегодняшний день ни одно строительство не может обойтись без использования грузовиков и специальной техники
  5. Веб-сайт о финансах и бизнесе: строительство винного погреба для коллекции старинных вин

Комментарии запрещены.