Реклама
Архивы
Календарь
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Последние комментарии
Облако меток

Метизы, анкеры и химический крепеж, нормативы в конструкциях

 || 

Метизы, анкеры и химический крепеж, нормативы в конструкциях

 

Под крепежными деталями понимают большое количество разных изделий: шурупы, гайки, заклепки и многое другое.

Помимо этого, всякое крепежное изделие включает в себя многочисленные подгруппы (в зависимости от целей, для которых они создаются). Регион Калининград и область, направление — стоматология, стоматологическая клиника Центродент. Тут Вам окажут неотложную помощь и помогут получить здоровые и красивые зубы.

Для того, чтобы рассмотреть их все, не хватит одной статьи. Поэтому здесь мы попытаемся дать краткое описание только некоторых разновидностей крепежных изделий. Анкер — это деталь для крепления, применяемая в строительстве для крепления изделий из твердых материалов ( металл, кирпич и т.д.). Наш комбинат имеет собственный цех по утилизации отходов производства. Сжигая опилки, кору, мелкие древесные отходы мы полностью отапливаем заводские помещения.

Встречаются три наиболее распространенных разновидности анкеров. Забивной включает в себя внутреннюю резьбу; он применяется для крепежа кирпичных или бетонных конструкций. Клиновой анкер включает в себя специальный фиксирующий клин; он применяется для сквозного скрепления.

Клеевой анкер имеет стержень с искусственной смолой, которая просачивается в материал, прочно скрепляя его; этот вид анкера применяется в тех случаях, когда остальные крепежи использовать невозможно. Раскрутка сайта это процесс. Быстрая оптимизация сайта, продвижение сайта, информация тут http://www.kaser.by! Раскрутка сайтов для увеличения прибыли фирм.

Шуруп — это изделие для крепления, состоящее из стержня и шляпки. Шурупы применяются для соединения изделий из мягких материалов, таких, как гипсокартон. Существует множество типов шурупов: они разделяются в зависимости от вида шляпки или вида шлица. Нашими услугами пользуются многие. Организовать незабываемый отдых в Светлогорске мы поможем без проблем. У нас отличный сервис и удобные условия проживания.

Саморезы — это крепежные изделия, состоящие из стержня и головки и создающие нужную для крепления резьбу без применения особых инструментов. Саморезы в зависимости от целей употребления различаются на мебельные саморезы, саморезы по металлу, саморезы для гипсокартона и т.д..

Метизы и саморезы применяются в подавляющем большинстве строительных конструкций. Такелаж — это разнообразные крепежные детали ( талрепы, карабины, канаты и т.д.), употребляемые при подъеме и перевозке всевозможных крупных грузов.

Заклепки — это крепежные детали, употребляемые для неразъемного крепежа тонких металлических пластин, фасадных пластин и прочих конструкций.

Related posts:

  1. Метизы, болты и крепеж, нормы расхода в изделиях
  2. Кирпичные заводы и особенности облицовочного и других видов кирпичей
  3. Поиск сантехники
  4. Характеристики выбора металлопродукции, строительных материалов и электроинструменты фирмы BOSCH
  5. Самодельные откатные ворота

Комментарии запрещены.