Можно ли заработать на Форексе? | Блог финансиста любителя

Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние комментарии

Облако меток

Администрирование

  • 14Сен



    Можно ли заработать на Форексе?

     

    Не станем углубляться в историю и сразу же начнем обсуждение темы — что это и для чего оно нам? Возможно, дорогой читатель слышит слово Форекс не первый раз, и если Вы сейчас читаете эту статью, вы имеете некий интерес к этому. В Интернете, по телевизору мы постоянно наблюдаем много рекламы, в газетах читаем объявления — поэтому нет ничего удивительного в такой популярности.

     

    Что же это — всеобщий лохотрон? А вдруг истина — и любой может стать супер-миллионером? Но ведь народ недоверчив, и довольно скептически относится ко всему этому. Ведь, если попытаться проникнуться в это более серьезно, начать читать нужную литературу, получается взрыв мозга от большого количества до этого неизвестных терминов, как дивергенция, мувинг, стохастика, после чего, показываются примеры людей, достигших в этом невероятного успеха, как Сорос или Вильямс, и далее в том же духе.

    копии часов из китая каталог швейцарских часов копии часы подделки магазин

     

    Не стану долго мучить Вас способами загрузки рекламы. Если Пиарщики выбрали подобный способ рекламной атаки — это лишь на их совести. Давайте разбираться. Все просто — Форекс — это валютная биржа, которая представлена в электронном варианте, за счет чего имеет быструю скорость оборотов, и которая функционирует на основе законов любой другой мировой биржи.

     

    Такой себе международный обменник валют, позволяющий  заработать деньги в Интернете (или потерять) на колебаниях стоимости валюты. Можно привести следующий пример заработка: трейдер (участник биржи), выжидает, когда, например, снижается курс доллара относительно фунта стерлинга, и покупает его, рассчитывая, что спустя отрезок времени, курс снова увеличится, и он сможет иметь прибыль на его продаже.

     

    Инвестор — он не торгует, а отдает свои деньги профессиональному трейдеру в доверительное управление. Одной из форм доверительного управления являются памм счета. Представляющий брокер или партнер — этот вид деятельности не требует вложения денег. Партнер привлекает клиентов для диллингового центра, за что этот центр делится с партнером своей комиссией с каждой сделки привличенного клиента.

     

    Как бы там ни было, но каждая область профессиональной деятельности требует соответствующей подготовки, на которую нужно потратить как умственные способности, так и довольно значительную часть времени и средств. Что и говорить, но ни один год своей жизни реальный преуспевающий специалист, будь то бухгалтер либо маркетолог, потратил на то, чтобы детально изучить свою специальность, получить знания, которыми располагают единицы, и, сейчас, успешно пользуясь ими, получает должный результат.

     

    Что же касается международной валютной биржи, то многие, почему-то, считают себя уже профессионалами, всего лишь только получив базовые знания, и совершенно не имея достаточного опыта работы на нем, хотя система биржи достаточно сложная для понимания, освоения и прогнозирования.

     

    Related posts:

    1. Автоматическая торговля на Форексе
    2. Как заработать yandex деньги
    3. Кухни на заказ – если вы не знаете, как воплотить все ваши задумки и желания, можно попросить помощи у специалиста
    4. Каждый пользователь чувствует потребность в общении с друзьями, найти друзей в нынешнее время можно в сети интернет

Комментарии закрыты.