Реклама
Архивы
Календарь
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Последние комментарии
Облако меток

Организация «Элиз» поставщик испытательного оборудования MEGGER

 || 

Организация «Элиз» поставщик испытательного оборудования MEGGER

 

Организация «Элиз» поставляет весь перечень метрологического оборудования с апреля 2000 года.

За эти годы организация заслужила репутацию надежного бизнес-партнера для сотен компаний — от частных предпринимателей до известнейших промышленных предприятий России и стран СНГ. 

Среди наших покупателей такие крупные отчечественные организации, как ОАО «Газпром», Транснефть, ФГУП «Росэнергоатом», Атомфлот, Смоленскэнерго, Камаз, «ГАЗ», предприятия группы «Северсталь» и многие другие, расположенные от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Астрахани.

Четыре года назад для удобства наших заказчиков открыт большой офис организации «Элиз» в столице России — ООО «Элиз прибор».

В ООО «Элиз» создана строго отработанная система приема и исполнения заказов, поставки и отгрузки приборов, позволяющей эффективно обслуживать максимальное количество наших клиентов. Надежные запчасти БМВ, подберем и доставим!

Это сложная линейка точно согласованных действий, от составления спецификаций до получения оборудования нашим клиентом. 

Наши клиенты выбрали нас за гибкое ценообразование, ориентацию на долгосрочное сотрудничество, кратчайшие сроки поставки, строгое соблюдение взятых на себя обязательств, исключительный профессионализм наших работников. Безопасность жизнедеятельности — http://interdetal.com/rubrika/bezopasnost-zhiznedeyatelnosti — это для нас важно.

Индивидуальный подход к каждому клиенту проявляется в лояльности форм оплаты счетов — долевая оплата, платеж с отсрочкой, предпоставка.

Основным преимуществом организации «Элиз» является поставка товаров сразу нескольких производителей с одного склада и по дилерским ценам.

Предприятие «Элиз» является официальным дилером многих крупных изготовителей приборов России и стран независимых государств, но еще и многих иностранных изготовителей, поставщиком популярных фирм, а именно: Agilent, APPA, Chauvin Arnon, Fluke, Lecroy, Megger, Metrel, Sonel, Tektronix, АКИП, Aктаком и другие.

На сегодняшний деньфирма «Элиз» осуществляет поставки широкий спектр товаров, основными из которых являются: электроизмерительное оборудование, контрольное оборудование, измерители неэлектрических величин, виртуальные приборы, приборы электрозащиты, паяльное оборудование и антистатическое оборудование и принадлежности.

Приоритетным направлением деятельности организации «Элиз» является продажа таких средств измерений, как: измерительные клещи MEGGER, стрелочные приборы, измерители сопротивления АКТАКОМ, осциллографы специальные GW INSTEK, устройства проверки релейной защиты и автоматики Ретом, установки для определения пробивного напряжения масла АИМ-90 и АИД-70, измерители качества электроэнергии МЭТ, измерители параметров петли КЗ ИФН, магазины сопротивлений и электронные нагрузки, комплекты для испытания высоковольтных выключателей РТ, устройства проверки автоматики Сириус.

Все приборы и оборудование поставляются с сертификатами, гарантийными талонами и паспортами на русском языке.

Учитывая интересы наших клиентов список предлагаемого оборудования периодически растет.

Большая часть предлагаемой продукции вписано в Госреестр РФ. Также, доля зарубежного оборудования поставляется с документами о первичной поверке, признанными в РФ.

По запросу клиентов отправляется печатная версия каталога товаров.

Нажмите здесь, что бы узнать больше о компании «Элиз», поставщике контрольно-испытательного оборудования

Related posts:

  1. ООО «Элиз» продавец метрологического оборудования SONEL
  2. Основные варианты покупки промышленного оборудования и строительных инструментов
  3. Компания УралИмпульс, запчасти Урал — Великолепный поставщик авто запчастей для Урал
  4. Услуги по аренде звука в Москве, аренда звука в Москве
  5. Биржа Webody – современный поставщик целевого трафика

Комментарии запрещены.